オンラインで視聴をご希望のセミナーにチェックを入れて次の入力画面へお進みください。 ※競合企業様や、個人の方のお申し込みにつきましては、ご遠慮いただけますようお願い申し上げます。
食品産業×テクノロジー ~食品製造業の生産性向上に向けて~
約60分(予定)
農林水産省 食料産業局 食品製造課 食品企業行動室 室長 大熊 武 氏
※本セミナーは再放送いたしません。
顧客を引きつける「食」のマーケティング
静岡県立大学経営情報学部 教授・学長補佐・地域経営研究センター長 岩崎 邦彦 氏
食品製造業の生産性向上への具体的対策
テクノバ株式会社 代表取締役 弘中 泰雅 氏
「ロジスティクス人財の育成とITの有効活用」 ~コロナ禍でも止めない強いロジスティクスの実現!~
サッポログループ物流株式会社 ロジスティクスソリューション部 部長 井上 剛 氏
ITの活用で食品ロス削減に取り組む
食品ロス問題ジャーナリスト・博士(栄養学) 井出 留美 氏
新型コロナウィルス対応を見据えたBCPの進め方
東京海上日動リスクコンサルティング株式会社ビジネスリスク本部 ユニットリーダー・主席研究員 津田 喜裕 氏
毎年進化するカゴメの“生き方改革”とこれからの人事制度のあり方
カゴメ株式会社 常務執行役員CHO(最高人事責任者) 有沢 正人 氏
昭和女子大学客員教授、相模女子大学 大学院 特任教授 白河 桃子 氏
食品製造業様向け原価管理実践セミナー
アットストリームパートナーズ合同会社 パートナー 川上 徹 氏
DXで業務が変わる、働き方が変わる ~ニチレイロジグループ / RPA推進とドライバー待機時間短縮の事例~
株式会社ニチレイロジグループ本社 業務革新推進部 部長代理 勝亦 充 氏
中小食品工場の品質・安全管理のポイント
食品安全教育研究所 代表 河岸 宏和 氏
オンラインで視聴をご希望のセミナーにチェックを入れて、次の入力画面へお進みください。