オンラインで視聴をご希望のセミナーにチェックを入れて次の入力画面へお進みください。 ※競合企業様や、個人の方のお申し込みにつきましては、ご遠慮いただけますようお願い申し上げます。
コロナ後の働き方と、味の素の目指すダイバーシティ&インクルージョン
2021年4月12日 15:00~16:00
味の素株式会社 取締役 常務執行役員(ダイバーシティ・人財担当) 野坂 千秋 氏
昭和女子大学客員教授 相模女子大学 大学院 特任教授 白河 桃子 氏
サイボウズ流 テレワーク成功の秘訣
2021年5月19日 16:00~16:40
サイボウズ株式会社 営業本部 パートナー第3営業部 高野 祐磨 氏
テレワーク時代のリアルオフィスの在り方 ~新しい働き方「積極的分散」実践例~
オンデマンド(~5月末まで視聴可能)
株式会社ウチダシステムズ
テレワーク時代の会議アイデアご紹介します!
株式会社内田洋行 営業統括グループ
あなたの組織のSFAは活用されていますか?商談情報を戦略活用!Withコロナ時代の営業支援ツールとは。
株式会社内田洋行
データの送信・管理をすべて自動化できます「エアレポ」オンラインセミナー
Excelで簡単に電子帳票化!『XC-Gate.ENT with スーパーカクテル』のご紹介!
RPA導入ユーザー様での成功のポイントとテレワーク環境下での運用事例のご紹介
ユーザックシステム株式会社
「文書情報管理士が語る!ペーパーレス化と電子帳簿保存法対応」
ウイングアーク1st株式会社
テレワークにも最適!SaaS型 設備工事業向け見積積算システム「Omitsusan(おみつさん)」
株式会社大崎コンピュータエンヂニアリング
食品業の基本を理解させる従業員教育について ~感染症対策とHACCP義務化~
2021年4月21日 16:00~17:00
食品安全教育研究所 代表 河岸 宏和 氏
脱属人化!最新の自動認識ソリューションで食の安心・安全を!食品製造業・外食業界の事例ご紹介
2021年5月28日 16:00~16:50
株式会社サトー グローバル営業本部 東京支社 食品営業部
株式会社内田洋行 情報ソリューション事業部
原材料入荷から計量・配合でのミス防止、トレーサビリティーの構築ができる仕組みのご紹介
株式会社サトー システム開発グループ
誰でも素早く簡単に、HACCP文書を効率的に作成・メンテナンスできる専門ツールご紹介
株式会社サン・プラニング・システムズ
食品業様必見!HACCP対応支援セミナー(記録、分析編)
株式会社テクノツリー
品質管理データベースの作り方、活用方法を指南します。
株式会社オーユーシステム
食品品質検査システム「食INSPECTOR」システム化した場合の運用についてのご紹介
食品リスク管理システム「食品大目付そうけんくん」ご紹介
株式会社エフシージー総合研究所
食品業におけるBCP対策!請求・支払いのペーパレス化どうする?
食品業での有効活用 サイボウズ「kintone」を利用した業務改善
オンラインで視聴をご希望のセミナーにチェックを入れて、次の入力画面へお進みください。